您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇召开迎接国家第三方评估抽查推进会
作者:扶贫办 来源:岳西网 时间:2017/1/5 10:04:23 查看:

 14日下午,天堂镇召开迎接国家第三方评估抽查工作推进会。各村驻村工作队队长、扶贫专干参加会议。

 会上,柳主任总结了省第三方评估工作中反映出来的问题,对即将到来的国家第三方评估工作做了部署安排,要求各村、社区务必对省第三方评估中突显的问题整改到位,严格把握政策标准,确保国家第三方评估抽查顺利通过。

 聂晗之对2016年干部帮扶、小额信贷、光伏发电、产业奖补、省第三方评估验收等工作进行了总结,高度肯定了各村、社区脱贫工作。要求各村、社区认真对待国家第三方评估迎检准备工作,夯实基础,不出误差。同时对2017年的双包、直脱佐证材料、档案管理、信息报送等工作提出了要求。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号