您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇县乡人大换届选举工作圆满完成
作者:储灿平 来源:岳西网 时间:2017/1/1 16:55:59 查看:
12月30日,岳西县天堂镇举行县、乡两级人大代表投票选举,选举产生该镇第十七届人民代表大会代表72名,岳西县第十六届人民代表大会代表22名。

该镇为切实做好县乡人大换届选举工作,保证人大换届选举工作的顺利完成,天堂镇党委高度重视,严格按照相关规定及要求,做到指导到位、认识到位、领导到位、组织到位、宣传到位、协作到位,成立了各选区换届选举领导小组,并结合本镇实际,制定了选举工作方案,明确任务目标,分阶段召开选举工作会议,具体安排调度。

30日早晨6时左右,全全镇参与选举工作的人员就按照工作分工和任务要求,披星戴月分赴各选区开展选举投票工作。本次选举,全镇共有县人大代表选区12个,镇代表选区27个。为了方便出行不便的残疾人、老年人、外出干农活的选民和交通不便的遍远山区的选民投票,工作人员提着流动票箱深入选民家中及田间地头,服务选民投票,保证每一位选民都能够依法行使选举权利。该镇除了在12选区设立13个投票点外,还在各选区设立了90流动票箱,组织全镇选民以不记名投票形式实行差额选举,全镇12个大选区参选率均达85%以上,符合法定要求,成功选举产生新一届县代表22名、镇人大代表72名。至此,天堂镇2016年县乡人大选举工作取得了圆满成功。12月30日,岳西县天堂镇举行县、乡两级人大代表投票选举,选举产生该镇第十七届人民代表大会代表72名,岳西县第十六届人民代表大会代表22名。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号