您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇圆满完成脱贫攻坚第三方监测评估工作
作者:扶贫办 来源:岳西网 时间:2016/12/29 10:45:46 查看:

    12月23日—28日,以安徽建筑大学机电学院任陆军教授为队长、16名研究生为队员的安徽省脱贫攻坚第三方评估组莅临我镇开展脱贫攻坚第三方监测评估工作。

省脱贫攻坚第三方评估组通过进村入户、实地调查、查阅资料、数据分析等方式,实地走访贫困户252户,认真负责地进行评估工作,检验我镇精准扶贫、精准脱贫的成效。在实地评估中,评估组成员分为8个小组,按照镇脱贫攻坚指挥部精心合理的安排,有条不紊的开展入户评估工作。评估工作结束后,评估组对我镇精准扶贫工作给予了充分肯定,并有针对性的提出了整改意见。

天堂镇脱贫攻坚第三方评估工作圆满结束,对检验我镇脱贫攻坚工作成效,进一步推进脱贫攻坚巩固提升工作具有非常重要的意义。












  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号