您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇志愿者开展环保志愿服务行动
作者:汪玲玲 来源:岳西网 时间:2016/12/23 17:25:04 查看:

由于缺乏环卫意识,高速公路出口处西边山坝上,长期有居户将生活垃圾丢弃于此,造成垃圾大量堆积,不仅有损美观,而且影响了附近居民的生活质量。为改善周边环境,1223日下午,天堂镇志愿者自备工具,对该地堆积的垃圾进行了集中清理。

志愿者们充分发扬不怕苦不怕累的精神,俯身下去,将长期堆积的白色垃圾、破旧衣物、碎砖石等杂物进行了地毯式清理。大家将捡起来的垃圾,用编织袋装好,拖到垃圾车内,再由专人负责统一拉走处理。

经过两个小时的共同努力,活动开展的非常顺利,原本积累在坝上的生活垃圾都被清理干净,周边环境面貌焕然一新。

清理前

清理中

  清理后


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号