您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
余安村召开2016年度脱贫户和帮扶干部座谈会
作者:金振晔 来源:岳西网 时间:2016/12/21 18:05:22 查看:

1221日上午,余安村召开2016年度脱贫户及其结对帮扶干部座谈会,19户脱贫户及其结对帮扶干部、村两委全体同志共计35人参会,会议由第一书记方东主持。

会上,副书记谷英六首先传达了20日全镇脱贫攻坚再推进会议精神,介绍了省第三方评估验收情况,并对前期县镇两级检查情况进行了通报。方东围绕省第三方验收及余安村脱贫攻坚各项工作开展情况与大家进行了深入的交流,要求各帮扶干部把好事做好,检查完善扶贫手册、日记账等各项基础资料,并且要加强与结对户的交流沟通;各帮扶户要明确建档立卡及脱贫程序、清楚自己所享受的各项帮扶政策、如实反馈扶贫工作开展情况、展现余安群众的良好精神风貌。他还就具体业务作了详尽的培训。

随后,各帮扶干部现场与帮扶户进行了再对接,详细核对了各项帮扶资料,并围绕第三方核查表与结对户进行座谈,现场气氛十分活跃。

会后,部分帮扶干部还到敬老院看望慰问了集中供养的五保户。








  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号