您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇再次召开脱贫攻坚工作推进会议
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2016/12/20 11:16:54 查看:

1220上午,天堂镇在县委党校一楼阶梯教室召开脱贫攻坚工作推进会议,全体镇干、各村(社区)主持日常工作同志、镇直各单位负责人、驻村扶贫工作队队长,中心学校校长及有扶贫任务的中、小学校长共计100余人参加会议。镇领导储胜芳、刘文祥、李爱群、梁军、王德平、聂晗之出席会议并在主席台就座。





会议由镇党委副书记、镇长刘文祥主持。

会上,镇纪委书记聂晗之首先对前期县脱贫攻坚核查发现的问题进行了通报,就下一步我镇脱贫攻坚工作做了细致的安排布置,并就相关工作进行了详细的业务辅导。

镇党委书记储胜芳在讲话中,强调:全体干部要进一步统一思想和认识,正确理解对待,克服困难和厌战情绪,确保脱贫攻坚各项工作精准到位;要坚定信心,认真对待,对照存在问题抓好落实,及时完善好相关业务档案;要强化沟通,以真情帮扶温暖人心,让贫困户满意;脱贫攻坚工作绝不允许作假,各项档案资料中不能出现逻辑错误;各村(社区)要精心准备,周密安排,确保顺利通过第三方验收评估工作。储书记还就具体需要注意的11个方面细节提出了指导性建议。

刘镇长就如何贯彻落实储书记重要讲话精神和聂书记培训的具体要求,指出:全体干部要统一认识,正确对待;本次核查要全覆盖,确保不漏一户;各项工作要精准细致,帮扶措施务必要精准落实;要认真接待,做好沟通协调,发现问题及时上报。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号