您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇召开脱贫攻坚互查反馈会
作者:天堂镇扶… 来源:岳西网 时间:2016/12/13 8:36:26 查看:





    12月12日,天堂镇脱贫攻坚指挥部召开脱贫攻坚互查反馈会。八个互查组组长和村、社区业务经办同志参加会议,镇党委书记储胜芳、镇长刘文祥出席会议并讲话。

会上,八个互查组组长就所查村、社区存在的共性问题及个性问题进行了通报,镇扶贫办和镇分管负责同志就有关问题进行了明确,刘文祥镇长和储胜芳书记分别就存在问题整改和下一步工作提出了具体要求。

会议指出,我镇提前谋划,积极行动,利用双休日开展“大走访、迎评估”和互查活动非常及时,成效明显。

会议要求,镇脱贫攻坚指挥部办公室要列出问题清单,限期整改。各村、社区实行点长负责制,对2016年度脱贫户进行一次“回头看”,补救到位。会议强调各村、社区务必高度重视,全力做好纠错补充完善整改,整改结束后,各村、社区提出申请,镇脱贫攻坚指挥部办公室再抽调人员对整改户逐户核查,保证每户顺利通过省第三方评估验收。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号