您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇首个廉政文化公园建成
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2016/12/12 14:35:24 查看:

随着党风廉政建设和反腐败工作的持续深入,反腐倡廉教育已经成为党员干部的政治必修课。为全面加强党要管党,从严治党,2016年,天堂镇党委、政府高度重视,着力将廉政文化与居民休闲观光健身相结合,建成首个廉政文化公园,使之成为广大党员干部接受廉政教育的又一重要基地。





天堂镇首个廉政文化公园位于岳西县竹篙尖公园内,由社会主义核心价值观长廊、廉政文化长廊和廉政石刻三部分组成。通俗易懂的廉政标语,时刻提醒广大党员干部做人做事风清气正;古代及现代名人廉洁故事,极大地丰富了廉政文化公园的思想内涵,激励我镇广大党员干部廉洁自律,拒贿反贪,意义深远。

将廉政文化与公园风景融为一体,使大家在观赏风景的同时,潜移默化地接受廉政文化的熏陶,从而筑牢自身的思想道德防线。真不错!广大居民对新建的廉政文化公园赞不绝口。

据悉,下一步天堂镇党委政府将结合重点工程和美好乡村建设,建设更多的廉政文化公园,营造更浓厚的廉政氛围,为推进天堂镇经济和社会各项事业发展提供有力的纪律保障。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号