您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇出资为贫困妇女充电
作者:储素云 来源:岳西网 时间:2016/12/9 11:08:59 查看:

125,天堂镇首期月嫂培训班顺利开班,共有115名贫困妇女参加培训。这次培训由皖嫂家政公司承负责承办,由天堂镇党委、政府为每名参加培训的贫困妇女交费1480元,共出资17万余元,为该镇在册贫困户中2555周岁的具有初中以上文化程度的妇女进行月嫂培训,及时为她们充电,旨在提高该镇贫困妇女综合素质,提高农村妇女就业技能,拓宽就业渠道,实现脱贫致富。



此次月嫂培训为期15天,5天理论培训,10天实践操作,培训期间,聘请国内知名母婴服务连锁机构“好韵妈妈”的母婴高级护理师授课。参加培训人员经考试合格后,将颁发国家人社部、中国变业指导中心认定的全国通用高级母婴护理师和月嫂职业技能鉴定书。培训结束后,岳西皖嫂家政将择优推荐参训学员上岗。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号