您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 天堂镇 >> 正文
天堂镇人大主席李爱群一行到各选区 督查县乡两级人大换届选举工作
作者:天堂镇 来源:岳西网 时间:2016/12/7 14:45:10 查看:

近日,天堂镇人大主席、镇县乡两级人大换届选举工作督查组组长李爱群,组织委员龚万千等相关领导,分别深入天堂镇下属选区进行实地督查。

李主席一行听取了各选区负责人关于选举工作开展情况汇报,李主席对于各选区县乡两级人大换届选举第一阶段工作进展给予充分肯定,认为各选区换届选举工作均准备充分,推进平稳有序,同时要求,各选区各部门还要进一步加强宣传,营造氛围,按时按质完成任务;要创新方法,充分担责,把好过程关;要凝聚合力,加强协调配合,确保人大换届选举工作圆满完成。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:天堂镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号