您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
省委副秘书长沈干到石关走访慰问贫困户
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/12 19:15:29 查看:

12月11日上午,省委副秘书长沈干一行深入石关乡卫生院、敬老院及部分贫困户家中走访慰问。县委常委、副县长方绍武、县委常委、县委统战部长鲁虹、县委办副主任储昭霞、石关乡党政负责同志陪同

在石关卫生院,沈干与省立医院对口帮扶石关卫生院的四名志愿者一一握手,勉励他们克服困难,真帮实教,把好的医德、医技留下来,努力把石关卫生院打造成全县一流乡镇卫生院。

沈干一行随后来到石关敬老院,听取了院负责人情况介绍,得知敬老院能实现蔬菜自给并饲养了两头猪,院民生活条件得到较大改善后很高兴。沈干要求继续做好孤寡老人的服务,传承好中华传统美德,让老人们安享晚年,临行前向敬老院送上5000元慰问金。

沈干一行还分别走访慰问了东冲村古岭组汪全友、黄洋村大屋组胡中银、蛇形村胡夕宏、张家村胡中林、石关村储诚节等五户贫困户。每到一户,一边听取乡村负责人的介绍,一边与贫困户家庭成员亲切交谈,告诉他们要相信党和政府有好的帮扶政策,有乡村干部的倾力帮助支持,要战胜暂时困难,树立生活信心。并代表省委办公厅为每户送去500元慰问金。
















  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号