您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
石关乡迅速召开脱贫攻坚推进会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/4 12:08:19 查看:

为迅速贯彻落实县脱贫攻坚大会精神,顺利通过第三方评估验收,12月2日下午,石关乡召开脱贫攻坚推进会,各村第一书记、扶贫工作队队长、各村主持日常工作村干、全体乡干、乡直单位全体负责人参加会议。

    脱贫攻坚专职副书记王荣盛传达了县脱贫攻坚大会精神及县委副书记、县长江春生讲话精神和副县长方志国关于迎接省第三方评估验收的部署安排,就当前脱贫攻坚工作做出了具体要求,并就省第三方评估验收工作中应注意的问题及“两卡两表一图”等具体工作进行了培训。

    乡党委书记储德林指出,要深入学习贯彻落实省委书记李锦斌同志驻岳蹲点调研时的重要讲话精神,将脱贫攻坚工作与“两学一做”“讲看齐、见行动”相结合,一要紧紧围绕政策落地率、帮扶到户率、群众知晓率、群众满意率的有效提升,填写好产业发展明白卡、政策帮扶明白卡、脱贫户年末核查表和人均纯收入调查表,脱贫户的年画要张贴上墙,做到一户不漏;二要按照实事求是的要求,和群众一起算账,认真盘点每笔收入,算清家庭经济来源;和群众一起记账,认真填写现金日记账,记清全年总收入;和群众一起对账,核对是否多记漏记,确保账目真实;和群众一起认账,共同签字;三要按照县实施方案的要求抓紧启动C级危房维修工作,确保顺利通过省第三方评估验收。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号