您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
省委办公厅副秘书长、办公厅主任闵光辉一行到石关调研贫困户慢性病患者医疗保障及高山茭白产业发展情况
作者:刘桀 来源:岳西网 时间:2016/12/3 18:58:52 查看:

为深入学习贯彻省委书记李锦斌在岳西县调研及赴头陀镇梓树村蹲点走访时重要讲话精神,切实解决贫困户慢性病患者的医疗保障难题以及高山茭白发展、秸秆综合利用情况,11月30日-12月1日,省委办公厅省委办公厅副秘书长、办公厅主任闵光辉、省委办公厅督察处处长王本宏、省卫计委新农合办主任汪和平、省委办公厅督察处主任科员王晓明一行到石关开展为期两天的走访调研,县委常委、副县长方绍武、县委常委、县委统战部部长鲁虹及乡党委书记储德林陪同调研。

闵光辉一行深入张家村类风湿患者刘盼盼、免疫性血小板减少型紫癜患者王学霞、黄洋村尿毒症患者汪鲜花家中,详细了解每位患者的病情、治疗费用、合作医疗报销情况以及中央、省委关于健康扶贫工程的贯彻落实情况。闵光辉指出,实施健康扶贫工程,解决“因病致贫、因病返贫”问题,是决战决胜全面小康的关键举措,一定要加大宣传力度,推动健康脱贫政策措施落到实处。

 12月1日,闵光辉一行还深入石关小垅美好乡村了解石关乡高山茭白产业发展及秸秆综合利用情况,并就如何综合利用茭白秸秆发展湖羊养殖业进行了深入的交流和探讨。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号