您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
石关乡传达贯彻县委常委(扩大)会议精神
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/11/30 0:04:56 查看:

1129日晚,石关乡召开会议传达贯彻县委常委(扩大)会议精神,会议由乡党委书记储德林主持,乡全体领导班子成员参加会议。

会上乡长徐峰传达了县委常委(扩大)会议精神,通报了石关乡各项重点工作进展情况,并就脱贫攻坚第三方评估、年度综合考核、农业普查、森林防火、安全生产等工作进行了安排和部署。

就脱贫攻坚工作,乡党委书记储德林指出,要按照“户脱贫、村出列”的标准,坚持一线工作法,全体帮扶干部必须进村入户,将工作做实做细,与群众一起算账、记账、对账、认账,加大政策宣传力度,有效提高贫困户政策知晓率和对帮扶工作的满意度,完善相关档案资料,确保“真脱贫、脱真贫”,顺利通过省脱贫攻坚第三方评估。

储德林要求全体党员干部要牢固树立看齐意识,认真贯彻落实省委书记李锦斌驻岳蹲点调研时重要讲话精神和县委常委(扩大)会议精神,深入开展“讲看齐、见行动”学习讨论,加快各项重点工作实施进度,对存在的问题迅速落实整改,确保完成既定的年度目标任务。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号