您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
市委统战部到石关走访慰问贫困户
作者:刘桀 来源:岳西网 时间:2016/11/11 21:18:27 查看:

1111日,市委统战部副部长余玉金、三阳塑胶公司董事长鲍克霞、安源消防公司总经理黄莉萍一行十余人到石关乡东冲村走访慰问倪国锋等15户结对贫困户,共送去慰问金25000元,县委统战部常务副部长、民宗局长、工商联党组书记徐进达陪同走访。

在乡党委书记储德林及东冲村负责人的陪同下,余玉金一行步行近十里,来到该村唯一一个交通依然闭塞、不通水泥路甚至是机耕路的地方--上河组蛇形地,走访慰问低保贫困户余益龙和余益华户,余玉金一行详细询问他们的日常生产生活情况,当得知该地四户居民已经通过在本村实施易地扶贫搬迁项目时甚感欣慰,余玉金要求乡村两级要尽快启动该项目建设,并通过易地扶贫搬迁、产业发展、光伏扶贫和低保兜底相结合,让他们搬得出、稳得住、能致富,早日改善当前生产生活状况。

在低保贫困户倪国锋家中,余玉金一行看望了倪国锋一家,并转达了市委统战部常务副部长王金凤的问候,余玉金一再叮嘱乡村要多关心关注倪国锋户,积极帮助该户解决生产生活中遇到的困难和问题,早日摆脱贫困。














 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号