您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
程学明督查石关易地扶贫搬迁项目
作者:刘桀 来源:岳西网 时间:2016/11/11 17:20:54 查看:

1111日,县政协副主席程学明到石关督查指导易地扶贫搬迁项目,乡党委书记储德林陪同。

在石关易地扶贫搬迁项目施工现场,程学明听取了石关乡关于该项目的汇报,施工单位负责人介绍了项目建设进度情况。程学明指出,易地扶贫搬迁项目是精准扶贫精准脱贫的主要措施之一,事关全乡乃至全县的整体脱贫进程。程学明要求乡党委、政府要排除一切干扰,确保外部施工环境;施工单位要在保证工程质量和安全的前提下,抢抓当前晴好天气时机,加快建设进度,1-3#楼的建设要加班加点、统筹协作,确保易地扶贫搬迁项目快速推进。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号