您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
石关乡召开2016年度扶贫对象动态调整暨业务培训工作会
作者:柳英 来源:岳西网 时间:2016/11/1 18:09:26 查看:

11月1日,石关乡召开2016年度扶贫对象动态调整暨业务培训工作会,各村扶贫工作队队长、全体网格化管理干部、乡直单位负责人参加会议,会议由乡党委书记储德林主持。

乡脱贫攻坚专职副书记王荣盛传达了县2016年度扶贫对象动态调整暨业务培训工作会会议精神,并提出三点要求:一要带感情帮扶;二要带热情宣传;三要带激情做事。乡扶贫办负责人做相关业务培训。

乡党委书记储德林总结会议并强调:一是认识要到位,脱贫攻坚工作是一项政治任务,来不得半点马虎、丝毫懈怠;二是学习要到位,认真学习指挥部转发的三个文件,吃透政策,入心入脑,方能下去开展工作游刃有余、事倍功半;三是宣传要到位,指挥部及村要营造良好宣传氛围,加强入户宣传,让老百姓真正了解政策,提高群众满意度;四是工作要见底,防止漂浮,实实在在入户,注意方式方法,确保工作到位;五是责任要担当,落实到;六是追责会从严,任务已明确,工作要细致认真,对群众负责,对自己负责,共同把扶贫对象动态调整工作做好。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号