您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 石关 >> 正文
胡非常到石关中心学校指导工程建设工作
作者:刘南海 来源:岳西网 时间:2016/10/20 11:21:10 查看:

1019上午,县教育局副局长胡非常到石关中心学校指导工程建设工作,项目办主任刘文中、设计院院长王学忠和该校校长周万春等陪同。

胡非常走进石关中心学校运动场和中心幼儿园建设场地,就场地的规划、挡土坝、围墙及斜面护坡的设计方案与设计院进行现场磋商。在详细了解了校本部申报的校园美化和改薄工程后,胡非常要求设计院一定要做好校园改造的整体规划,确保各项美改工程标准高、品位高,学校更要在各方面严格把控,力求每个项目质量好、效果好。

对于运动场和中心幼儿园建设以及校园封闭前期工作,胡非常给予了充分肯定。并希望学校团队会以此为契机,经过一系列规划建设和美化改造,把这所国家体训基地所在地的学校打造成岳西县农村特色学校,能够以高标准、高规格的形象面对转训石关的奥运冠军们。

据悉,石关中心幼儿园工程将于1020日进行项目招标,运动场工程也被列为安徽省委办公厅专项建设项目,两个工程均有望在今年底开工建设。

 

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:石关乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号