您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
青天乡圆满完成县、乡人大代表换届选举工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/30 18:48:48 查看:

1230日,青天乡按照法定程序,组织全体干部职工及部分抽调精干人员深入各村,圆满完成了此次乡人大代表换届选举工作。

此次县乡人大代表换届选举,青天乡共选举产生新一届县人大代表7名(下代表2人),人大代表48名。为了保证代表候选人的质量,青天乡召开多次党委会研究酝酿,最终确定了县人大代表正式候选人10人,分布在青天明山道义3个大选区进行选举;人大代表正式候选人67人,分布在8个行政村的19个选区进行选举。

为了确保选举工作顺利进行,青天乡党委政府高度重视,全面开展了选举工作宣传,扎实做好了选民登记,做到了村不漏组、组不漏户、户不漏选民,充分保障了选民行使民主权利的权利和义务。经过精心组织和周密安排,青天乡成立了选举、后勤、维稳、宣传等工作组搞好选举工作保驾护航,使选举工作井然有序进行,没有违规、违纪、违法行为发生,保证了选举过程和选举结果的合法性。

 据悉,青天乡此次选举共设固定投票8个、流动投票箱41个,参加选民达8800余人。各村选民积极参加选举,投出了他们手中神圣的选票,行使了宪法赋予他们的民主权利,选出了他们心中最满意的人民代表。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号