您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
市农组办主任王迎久到青天乡检查指导工作
作者:胡刘宝 来源:岳西网 时间:2016/12/29 20:55:40 查看:

 12月29日,安庆市委组织部农组办主任王迎久到青天乡检查指导工作,县委组织部常务副部长储刚、青天乡党委书记吴德全陪同。

    王迎久主任对青天乡执行换届纪律情况进行了督查,并深入到老鸭村,调研指导基层党建工作。通过听取乡村两级工作汇报和实地查看,王主任对青天乡扎实推进各项工作给予高度肯定。认为青天乡执行换届纪律有宣传、有部署、有落实、有成效,换届工作推进有序;青天乡基层党建工作抓得紧、抓得实、抓得连贯、抓得持续,高度重视乡、村班子建设和党员教育,突出为民服务,壮大村级集体经济,充分发挥党建+作用,有效助了推脱贫攻坚和美丽乡村建设,取得了可喜的成绩。王主任强调,青天乡一定要树立更高标准,力促各项工作再上新台阶,坚持做到四个“高标准”,高标准推进党建工作,高标准推储备进人才队伍,高标准推进乡风文明,高标准谋划整体工作,以实际工作成效打造基层党建工作示范点。





  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号