您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
青天乡召开老鸭村产业发展座谈会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/20 17:08:48 查看:
 

为有效推进老鸭村“四个示范村”建设进程,早日将老鸭村打造成为高标准“幸福村”。12月20日,青天乡召开老鸭村产业发展座谈会,乡党政主要负责人、分管农林负责同志、乡林业站及老鸭村全体村干参加会议。

会上,所有参会同志围绕如何促进老鸭村产业发展展开讨论,并结合老鸭村实际提出了各自的想法和建议。

乡长刘和发指出,老鸭村在产业发展上要做足谋划,既要考虑结合当地实际,又要做到与外界需求相接轨;既要发展传统产业,又要加大对新兴产业发展的探索路子;既要尊重群众意愿,又要根据客观实际情况。老鸭村要在保障程序规范的前提下,积极探索“公司+农户”的发展模式,有效促进农产品标准化、市场化。

乡党委书记吴德全强调,要严格按照县委、县政府主要领导到老鸭村调研指示要求,结合地方实际,将老鸭村作为高标准“幸福村”来谋划打造。吴德全要求,老鸭村各项工作要把握时间进度、明确责任人、落实工作措施,要严格按照各级领导的要求和群众的意愿组织实施,进一步促进老鸭村乃至全乡的社会经济发展,为青天人民交一份满意的答卷。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号