您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
青天乡:讲看齐,关键在行动
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/15 13:24:54 查看:

   12月13日,青天乡党委召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,全乡科级以上干部参加,党委书记吴德全主持会议。

会议强调,开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是省委深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,向以习近平同志为核心的党中央看齐的一项重大政治任务和重要部署,是贯彻落实省委书记提出的“一个排头兵,四个先锋”指示精神的实际行动,全乡广大党员干部要充分认识开展学习讨论的重要性,统一思想,凝聚共识,要抓好学习研讨,突出问题导向,坚持边查边改,尤其要把问题整改与“两学一做”学习教育活动结合起来,切实把问题改彻底、改到位。

   吴德全书记强调,讲看齐,关键在行动,关键在执行,关键在成效。当前,青天乡要紧扣打造“神茶之乡,健康小镇”的目标,加强党的建设,以脱贫攻坚、美丽乡村、生态建设为重点,做到规划到位、任务到位、人员到位、措施到位、责任到位、督查到位、奖惩到位,以实际工作成效争做“四个先锋”。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号