您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
吴德全到各村督查森林防火工作
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/8 15:34:51 查看:

127日,乡党委书记吴德全书记陆世红等一行对辖区内的森林防火工作进行了督查暗访

吴德全一行深入各村,到村查看是否有专人值班,防火日志记录情况,并随机抽查农户护林防火宣传是否到位,每到一户,都会查看印有禁火令的宣传画是否发放、张贴到户,并村民宣传护林防火政策。

吴德全强调:一要看管好重点监控的人员,尤其家中的老人和小孩,加强管控及防范;二要继续提高认识,充分认识到森林防火的重要性和必要性;三要强化责任,落实包保责任制,实行包保全覆盖,确保不发生森林火灾和火警。

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号