您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
青天乡:众志成城除冰雪 全力以赴保畅通
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016-1-23 16:44:08 查看:

   受最强寒潮影响,我乡出现了严重低温雨雪冰冻天气,最低气温可能接近或达到历史极值。1月22日青天乡境内再降大雪,随着积雪时间的持续,路面上的积雪在经过车辆和行人的踩压之后形在冰面,行人出行存在严重的安全隐患,特别是我乡境内危险路段多、车流量大、弯多、坡长,极易发生行车安全事故。

   为切实应对当前低温雨雪冰冻天气,确保降雪冰冻天气过后城乡道路畅通和广大群众出行安全方便,青天乡立即动员党员领导干部、职工,对全乡区域内主要交通干道和重要路段及时开展清扫积雪铲除冰冻行动。乡党委书记王朝阳、乡长刘和发带领大家不畏严寒,挥舞铁锹,奋力消除路面冰雪,对积雪处及时撒防滑沙,同时提醒来往驾驶人员务必小心驾驶,有效确保了过往车辆的行驶安全。  

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号