您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 青天 >> 正文
香港龙港汇会长刘程清心一行来青天考察扶贫开发
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016-1-8 21:31:24 查看:

 16-7日,香港龙港汇会长刘程清心女士率代表团来青天乡考察产业发展、扶贫开发工作。县人大常委会副主任陈彬彬,县法院院长韩道寅,青天乡党委书记王朝阳、乡长刘和发等陪同。

考察团一行分两组深入老鸭村15户贫困户家中,实地考察他们的住房条件、生产生活条件、交通状况和经济条件。踏着崎岖的山路,带着全新的理念,怀着无私的大爱,考察团每到一处就当地可开发的优势资源展开热烈讨论。刘程清心女士认为,农村贫困户要充分利用身边的宝贵资源,通过发展产业来致富,政府做好服务,企业做好引导搭好台。

 

 7日下午,青天乡在岳西召开座谈会。青天乡、村两级汇报青天乡工作,双方就如何让贫困户尽快脱贫致富展开深入交流,代表团成员纷纷为青天乡的脱贫攻坚建言献策。深圳市龙港汇电子商务有限公司董事长廖湘莲、香港深圳龙港汇会长刘程清心依次讲话。刘程清心会长说,青天是一片红色土地,践行绿色发展理念;有丰富的有利资源,要充分利用自身优势,借助企业做好农产品深加工,增加农产品附加值,让贫困户走上产业致富脱贫路。
    最后,县人大常委会副主任陈彬彬作重要讲话。陈彬彬指出,岳西是红色革命老区,始终坚持打造“四个示范县”;岳西的发展一直受到各级政府和社会各界的关注和支持;岳西人民的脱贫致富更是受到社会爱心企业和爱心人士的鼎力支持和倾心相助,
诚意邀请各位来岳投资兴业,共同发展。





  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:青天乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号