您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
县考核组到毛尖山乡开展党风廉政建设责任制暨推进惩防体系建设考核工作
作者:wyy 来源:岳西网 时间:2017/1/12 16:42:39 查看:

112,县纪委常委杨金苗率考核组到毛尖山乡开展2016年度党风廉政建设责任制工作情况考核及党建大考核工作。乡党委书记刘亚维主持召开了党风廉政建设责任制暨推进惩防体系建设考核汇报会,乡机关全体干部,各村书记、主任,乡直各单位负责人等40余人参加会议。

会上,杨金苗就考核的重要意义、对象、内容和方法步骤进行了详细说明,强调要本着实事求是、客观公正的原则进行考核。并要求干部要切实落实“两个责任”,切实加强作风建设,切实抓好“阳光村务工程”建设。

乡党委书记刘亚维、乡长殷仲高分别代表乡党政领导班子作2016年度工作情况汇报及个人述职述德述廉报告,其他班子成员作书面报告。会上还对乡党委及班子成员履行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

随后,考查组查看了党风廉政建设责任制暨推进惩防体系建设考核各项档案材料,到抽查村进行了村级相关工作考核。









  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号