您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
合肥市杏花村街道到毛尖山乡开展结对共建活动
作者:wyy 来源:岳西网 时间:2017/1/8 9:45:52 查看:


17日,合肥市杏花村街道党工委副书记、办事处主任刘爱民率党政代表团到毛尖山乡开展城乡共建结对活动。毛尖山乡党委书记刘亚维,乡长殷仲高率党政代表团参与活动。

双方在乡政府三楼会议室举行了座谈会,进行了友好热烈的座谈和交流。刘亚维书记代表毛尖山乡对杏花村街道客人的到来访表示了热烈的欢迎。双方主要负责人就各自情况、2016年工作及2017年的重点工作分别作了具体的介绍,对发展存在的问题进行了探讨。在会上,双方对6各村负责人和杏花街道6个社居委负责人也相互做了详细介绍。经过友好交流,双方一致赞成,继续推进毛尖山乡与杏花街道结对共建,6个村与6个社居委结对共建,红旗村与五里社居委、板舍村与林店社居委、平精村与松竹社居委、林河村与灵璧路社居委、王畈村与金都社居委、合林村与及桥社居委继续结成城乡共建对子。在座谈会上,刘亚维书记对杏花村街道与我乡结对共建以来的关心和支持表示了衷心地感谢,认为经过三任领导的结对,双方的共建越来越深入,互动越来越热烈,感情越来越深厚,真诚地欢迎杏花街道多到毛尖山乡指导交流,双方一定会结合两地实际,统筹城乡党建,实现共同发展。刘爱民主任表示,杏花街道与毛尖山乡结对共建时间已久,将继续加强和毛尖山乡的交流,相互学习,共同提高,在扶贫开发、招商引资、党建等方面支持毛尖山乡,6个社居委将结合自己的优势继续与毛尖山的6村开展共建活动,相信双方的友谊长久,并向毛尖山乡赠送结对共建发展资金。

会后,刘爱民主任一行还到王畈村实地参观了王畈村美丽乡村建设情况。

此次城乡结对共建活动在友好热烈的氛围中取得了良好效果。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号