您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
毛尖山乡污水处理工程正式开工
作者:wyy 来源:岳西网 时间:2017/1/7 16:35:31 查看:

17,随着阵阵的鞭炮声,毛尖山乡(板舍村)污水处理工程正式开工。乡长殷仲高,副乡长王朝晖,板舍村负责人,施工单位负责人等参加开工仪式。

该工程设计每日处理污水150立方米,设计出水指标达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)中的一级A排放标准,工程投资约四百万元,工期240天。

毛尖山乡污水处理工程的开工建设,标志着毛尖山乡污水处理的能力向前迈进。对改善水源保护区区域水质,提高人民生活水平质量,优化农村环境及建设生态美丽乡村都将起到积极的推动作用。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号