您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
岳西中学到红旗村督查防火并走访贫困户
作者:刘玉 来源:岳西网 时间:2016/12/21 12:09:48 查看:


      12月19日,岳西中学校长程铁安、副校长余德水一行到红旗村督查防火和脱贫攻坚工作。
      在村部,程铁安一行听取了村党支部书记储诚高汇报今年脱贫攻坚工作及防火工作,并查看了今年脱贫户档案,看脱贫流程是否规范,贫困户是否达到脱贫标准,查看防火工作记录,防火工具是否准备妥当。程铁安强调扶贫工作、防火工作都要统筹安排好,这两项工作任务重、责任大,要确保工作任务顺利完成。
       会后程铁安代表岳西中学送给红旗村党建经费2000元,防火经费5000元。



  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号