您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
汤华再次督查相公庙水库工程
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/21 11:16:25 查看:

1219日上午,县住建局党组书记、局长汤华带领工程建设指挥部办公室有关人员再次来到相公庙水库工程施工现场督查工程建设,毛尖山乡党委书记刘亚维、主任科员吴功永陪同。

 

汤华一行从上坝道路路口挡土坝开始,对全长1.2公里道路沿线进行仔细查看。督察组对当前工程进展情况表示满意,同时要求施工单位一要抓紧当前有利天气条件,加快班组作业进度;二要强化意识、落实措施、人员到位,进一步做好安全生产工作。




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号