您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
县督查组到毛尖山乡开展迎接第三方评估核查工作
作者:刘姗姗 来源:岳西网 时间:2016/12/14 23:06:17 查看:

    12月14日,为了顺利完成第三方评估核查扶贫工作,县脱贫攻坚指挥部组织第三次核查,在组长储润生,核查员齐继虎、王荣盛、彭怀英组成的一行核查组来到毛尖山乡督查脱贫攻坚工作。

    核查组分为两组,齐继虎和王荣盛一组,到平精、林河、王畈三村,由毛尖山乡乡长殷仲高陪同,另一组储润生和彭怀英到板舍、红旗、合林三村,由毛尖山乡脱贫攻坚专职副书记汪栋陪同。在村里,核查组在各村2016年脱贫户中随机抽取三户脱贫户进行核查,并将第三方评估核查表带进农户家中,按照精准识别、精准帮扶、精准脱贫三大类逐项核对。核查组询问了脱贫户帮扶干部是否走访到位,帮扶明白卡是否填写规范,扶贫政策是否享受,年画是否上墙等问题。在乡里,核查组严格按照乡镇脱贫攻坚责任目标核查表认真核实内业资料完善情况。着重核查了户脱贫、村出列以及扶贫工作队管理档案。核查组认为毛尖山乡乡村两级干部工作扎实,扶贫工作有成效,也指出了此次核查中存在的缺陷,要求以此补缺补差,顺利通过第三方评估验收。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号