您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
“讲看齐、见行动”理论宣讲报告会第一场走进毛尖山乡
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/12 23:55:21 查看:

       为深入推进“讲看齐,见行动”学习讨论工作开展,12月12日下午,由县讲师组组长储青带队的县宣讲督查组到毛尖山乡进行理论宣讲和检查督查工作。报告会由乡党委书记刘亚维主持,乡机关全体干部、乡直单位负责人、村两委成员参加了宣讲会。

       会上,储青为大家进行了主题为“六中全会及省市县党代会精神解读”理论宣讲,从五个方面深入宣讲了十八届六中全会精神、省第十次党代会精神和市县党代会主要精神。

       报告会结束后,大家深感受益匪浅,报告会提升了大家对“讲看齐、见行动”学习讨论的重要意义的理解,纷纷表示在今后工作中,一定要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,向党中央看齐、向党的方针政策看齐、向党的决策部署看齐。

       会后,宣讲督查组对我乡“讲看齐、见行动”学习讨论活动进行了督查。






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号