您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
毛尖山开展“讲看齐、见行动”学习讨论会(一)
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/11 14:03:06 查看:

      为落实“讲看齐、见行动”学习讨论, 12月8日上午,毛尖山乡召开第一次“讲看齐、见行动”专题学习讨论会,乡党政班子成员参加了讨论会。

       会上,进行了专题交流发言。专题讨论紧扣“讲看齐、见行动”的主题,联系个人思想生活作风实际,根据对政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的深刻理解,畅所欲言谈认识和体会,深入查摆问题、主动定标整改,坚持开门搞学习、搞讨论,广泛征求意见,把学习讨论、征求意见、查摆问题、评议整改纳入 “两学一做”学习教育组织生活会、民主生活会中,针对查摆的问题,立行立改,以工作的新成效检验学习讨论的实际成果。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号