您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
程卫华一行到毛尖山指导鹭鸶河流域综合治理工程征地工作
作者:zcd 来源:岳西网 时间:2016/12/9 17:24:05 查看:

129,环保局局长程卫华,国土局党组成员、总工程师黄显旺深入毛尖山乡红旗村指导鹭鸶河流域综合治理工程征地工作,毛尖山乡党委书记刘亚维,副乡长朱灿东等参加。

就征地工作,程局长一行指出,一是把握好宣传动员,做好群众工作;二是要把握好公示、会议、确认等程序,严格按照程序办事;三是要把握好时间节点,注意工作统筹推进。

随后,刘书记带领乡政府、国土所相关人员分别到红旗村、平精村召开紧急会议,就相关工作进行了布置落实。



 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号