您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
毛尖山召开“讲看齐、见行动”学习讨论动员会
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/9 12:01:25 查看:

       近日,毛尖山乡召开了“讲看齐、见行动”学习讨论动员会,乡全体干部职工、乡直各单位负责人、各村书记参加了会议。乡党委书记刘亚维主持会议。
       会上,书记刘亚维传达了全县“讲看齐、见行动”学习研讨动员会精神,带领大家学习了省委书记李锦斌同志在岳西县调研时的重要讲话。
乡组织委储昭信宣读了《关于在毛尖山乡党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,明确了学习讨论的总体要求、主要内容及方法步骤等。
       乡党委书记刘亚维从三个方面进行了安排部署:一是要深化思想,切实认识学习讨论的重大意义。“讲看齐、见行动”是学习十八届六中全会的重要内容,是持续深化两学一做的重要举措。是毛尖山乡实现跨越发展的重要保障。二是“讲看齐、见行动”学习部署落到实处。毫不动摇树立核心意识,坚定不移向党中央看齐,向党的理论路线看齐,向党的决策部署看齐。三、抓牢关健环节,推进学习讨论扎实开展。突出学习讨论主题,突出问题导向环节。
       刘亚维强调,全乡要深入学习贯彻落实省委书记李锦斌同志驻岳蹲点调研时的重要讲话精神,充分认识“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,将学习讨论与“两学一做”学习教育相结合,与人大、政府换届选举工作、脱贫攻坚、美丽乡村建设相结合,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号