您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
中共毛尖山乡第十三次代表大会胜利召开
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2016-4-19 14:04:16 查看:

    岳西网讯 (通讯员)四月春风情意浓,百花千树暖阳中。4月18日,中共毛尖山乡第十三次代表大会胜利召开。

    上午8时,全乡103名代表满怀豪情步入会场,认真听取审议了毛尖山乡党委工作报告和纪委工作报告,选举产生了新一届乡党委、纪委班子及出席县十四届党代会的代表。副县长方志国委托县委组织部常务副部长储刚、县人社局副局长余传文到会指导。

  会上,毛尖山乡党委书记刘亚维代表中共毛尖山乡十二届党委向大会作了题为《立足新起点,展现新作为,实现新发展,努力谱写毛尖山乡脱贫攻坚、全面小康新篇章》的工作报告。乡纪委书记夏应节代表毛尖山乡纪律检查委员会作了题为《推进全面从严治党,履行执纪监督职责,为实现毛尖山乡小康社会目标提供坚强的纪律保障》的工作报告。

    报告全面客观地总结和回顾了过去5年毛尖山乡在党建、经济、特色产业、生态工业、招商引资、基础设施建设、美丽乡村建设等方面取得的成效,分析了存在的困难和问题。对未来5年的工作做了清晰地规划,即深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,紧紧围绕县委县政府提出的建设“四个岳西”的总体目标要求,以“科学发展”和“生态优先、加速崛起、富民兴乡”为主题主线,以脱贫攻坚为中心任务和头等大事,以从严治党为根本保障,持续打好“精准脱贫、美丽乡村、基础设施、生态保护、重点工程”五大攻坚战,奋力建设生态、美丽、幸福、和谐、实力、小康毛尖山。

    大会审议通过了《中共毛尖山乡第十二届委员会工作报告》和《中共毛尖山乡纪律检查委员会工作报告》的决议。经过选举,刘亚维、殷仲高、蒋旺来、夏应节、王朝晖、朱凯锋、储昭信、刘霞、胡志东等9位同志当选为毛尖山乡第十三届党委委员,夏应节、储昭信、朱灿东、储诚楼、储刘华等5位同志当选为毛尖山乡新一届纪律委员会委员,方志国、刘亚维、殷仲高、蒋旺来、汪茂宏、王得立、刘磊等7位同志当选为出席县第十四次党代会代表。

    会议指出,今后5年是全面实施“十三五”发展规划的关键时期,是全乡决战贫困、实现小康的攻坚期。会议强调,新一届党委班子要坚决保持政治定力、坚持凝聚团结合力、不断增强朝气活力、坚定保持清廉内力、不断增强发展动力。全乡党员干部要在县委、县政府的坚强领导下,认真执行大会的决定,紧密团结在乡党委周围,团结和带领全乡1.4万人民,同心同德、抢抓机遇、迎难而上、砥砺奋进,确保全面完成毛尖山乡“十三五”各项目标任务。

    县委换届指导组组长、县委组织部常务副部长储刚指出,这次大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届毛尖山乡党委、纪委班子和出席县十四届党代会的正式代表,是一次鼓舞人心、团结胜利的大会。储刚强调,新一届乡党委领导班子要把加强自身建设作为第一保障,把纪律规矩作为第一准则,把加快发展作为第一要务,把清正廉洁作为第一底线,统一思想认识,努力扎实开展各项工作,为建设实现“四个岳西”的目标要求努力奋斗。

  大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号