您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 毛尖山 >> 正文
县委常委、县委办主任储耀华到毛尖山宣布人事决定
作者:毛尖山 来源:岳西网 时间:2016-4-12 21:52:02 查看:

    4月12日,县委常委、县委办主任储耀华一行送任职同志到毛尖山乡履新并召开座谈会,会议由乡党委书记刘亚维主持,乡副科级以上干部参会。
    会上,县委组织部王业彬科长宣读了新任干部任职文件。新任干部作了表态发言。乡党委书记刘亚维表示坚决拥护县委的决定,感谢县委对毛尖山乡干部的关心和对毛尖山工作的支持,对殷仲高、朱灿东等同志加入班子履新表示真诚的欢迎和祝贺,并表示在以后的工作中更加注重团结,更加注重务实,更加注重创新,履行好抓班子、带队伍的职责,团结带领毛尖山乡全体干群围绕县委、县政府的战略部署做好各项工作,让组织放心,让群众满意。乡党委副书记、乡长候选人殷仲高同志也做了表态发言,他说,感谢组织的培养,拥护组织的决定,并怀着非常愉快的心情来到毛尖山乡工作,会尽快转换角色,坚决维护乡党委的工作大局,融入毛尖山的班子,做好各项工作,不辜负组织的重托和群众的期盼。与会的其他班子同志一致表示坚决拥护县委的决定,将继续在乡党委政府新班子的坚强领导下,紧密团结、积极协作,在各自的岗位上履职尽责,做好各项工作。
    最后储耀华同志做了重要讲话,他代表县委向走上新的岗位的同志表示了真挚的祝贺,并要求同志们在新的职位上要尽快适应新环境、尽快熟悉新的工作,尽快进入新的角色。全体班子成员要做到“四讲”,一是讲团结,班子要拧成一股绳,形成干事创业的合力;二要讲规矩,做领导干部要有规矩意识,守住道德底线、法律底线、纪律底线;三要讲方法,遇事要多钻研,多学习,讲究领导艺术和方法,力争取得事半功倍的效果;四要讲实干,实干兴邦,实干兴乡,唯有实干,才会得到群众的念想和认可。储耀华还强调,毛尖山乡新的班子要紧密团结在刘亚维同志为班长的乡党委周围,真抓实干,开拓创新,推动毛尖山乡各项事业发展上新台阶。



 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:毛尖山   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号