您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
汪从永、董伟到开发区、莲云乡调研
作者:莲云乡 来源:岳西网 时间:2017/1/5 16:59:03 查看:







15日上午,县政府党组成员、副县长人选汪从永、董伟到开发区、莲云乡调研。在开发区四楼会议室召开了座谈会,区乡班子成员参加会议。

会上,开发区管委会主任孟文俊、乡长王先进分别介绍了开发区基本情况、基础设施建设、区乡合一管理体制、征地搬迁、企业发展等工作、存在的问题及下一步的工作打算。

董伟指出,今天主要是来了解开发区、莲云乡的基本情况,开发区作为县域经济的主战场,近年来工作成效有目共睹,基础设施建设取得较快进展;莲云乡发展很快,干部精神面貌好,干事创业劲头足,区乡各项工作成效显著。汪从永就区乡发展指出,一是要做创新的领头雁,要结合自身发展优势,做好管理体制创新;二是要有招商的激情,要切实提高招商引资的能力和水平,会招商、招好商;三是要做改革的排头兵。当前面临着开发区体制改革,要认真谋划,以推动开发区发展为前提,认真谋划好这项工作。

汪从永、董伟一行还来到良中电子商务产业园进行了实地调研,详细了解电子商务发展流程和现状。

 






  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:莲云乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号