您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
开发区、莲云乡与田头乡开展党组织结对共建活动
作者:莲云乡 来源:岳西网 时间:2017/1/4 14:14:19 查看:



14日上午,开发区、莲云乡与田头乡开展党组织结对共建活动。

在开发区四楼会议室,开发区、莲云乡党(工)委书记孟文俊与田头乡党委书记程宝生在县委组织部常务副部长储刚等领导的见证下,签订了党组织结对共建协议书。

双方约定坚持以“互惠互利、双向受益、共同提高、合作双赢”为目标;坚持从增强经济社会发展后劲入手,加强合作与交流;坚持在党建阵地、支部建设、党员活动等各方面统筹资源;双方在现有条件下,积极互派年轻干部挂职锻炼等,切实加强人才培养和干部锻炼;在围绕提升村民素质、改善乡村面貌、文明创建、美丽乡村、社会治理等方面开展交流与合作;加强结对共建组织领导,双方主要领导和班子成员在结对共建期间要相互走访,加强双方交流和沟通,协调和督促双方积极落实协议内容。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:莲云乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号