您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
开发区、莲云乡高度重视大学生村级后备干部相关工作
作者:莲云乡 来源:岳西网 时间:2016/12/30 10:37:54 查看:

今年以来,开发区、莲云乡党(工)委高度重视,多次召开会议研究大学生村级后备干部配备工作。

一是实现村级全覆盖。通过层层推荐、组织考察将优秀的大学生配备为村级后备干部,并实现了6个村全覆盖。不仅为村级班子补充了新鲜血液,也锻炼了大学生在基层工作的经验,为他们今后的成长成才提供了一笔宝贵的财富。

二是着力提高工作待遇。每人每年按照县10000元、区乡、村15000元的标准予以配套,着力提高大学生村级后备干部的工作和生活待遇。

   三是安排到重点岗位实践锻炼。目前,开发区、莲云乡征地拆迁、脱贫攻坚、基层党建等中心工作任务重,村级后备干部分别安排到相应岗位进行实践锻炼。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:莲云乡   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号