您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
开发区国土分局到帮扶村开展走访慰问
作者:莲云乡 来源:岳西网 时间:2016/12/15 10:50:19 查看:

近日,开发区国土分局局长朱读银带领单位职工到帮扶村莲云乡长生村开展走访慰问,为该村送去500元慰问金。

朱局长一行在长生村村部召开座谈会,听取汇报,了解全村各项工作情况、脱贫工作成效以及当前面临的困难和急需解决的问题等情况,要求单位职工要集思广益,有针对性地开展好帮扶工作。同时表示将一如继往地对长生村进行相关帮扶和支持。

随后朱局长一行深入结对帮扶贫困户家中,每到一户,都与他们亲切地交谈,了解他们的生活状况、家庭情况、经济来源、帮扶成效等情况,了解他们对现实生活的希望及面临的困难,并鼓励他们增强信心,克服困难,争取早日脱贫。(吴莹芳)

 

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:莲云乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号