您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
周东明率队到蚌埠中科电力装备集团考察
作者:莲云乡 来源:岳西网 时间:2016/12/9 16:01:25 查看:



126日,市委常委、县委书记周东明,县长江春生率副县长孙斌、县政府党组成员桂爱生及县经济开发区、经科委、金融办等单位负责人到蚌埠中科电力装备集团考察。中科电力装备集团党委书记、副总经理毛国圣接待周东明一行。

中科电力装备集团是一家集科技型、智能型、节能环保型高低压成套电气设备和解决方案提供商,2016年获中国民营企业500强及中国制造业500强称号,中国电力行业管理体制创新奖和特别贡献奖。

周东明一行参观了中科电力装备集团的生产车间及产品展厅,就企业发展和下一步合作进行了座谈,周东明充分赞扬了中科电力装备集团勇立潮头、勇于创新、勇于赶超、勇当工匠精神,并邀请中科电力到岳西县进行考察。

 




  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:莲云乡   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号