您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 莲云 >> 正文
岳西县温莲大道工程正式开工
作者:储诚新 来源:岳西网 时间:2014-4-18 15:32:44 查看:





    4月18日上午,连接岳西县莲云乡、温泉镇,全长3.857公里的温莲大道工程正式开工县委常委、副县长程谦,县重点工程局局长王传生,县经济开发区管委会主任李曙光,莲云乡乡长储德林等出席开工仪式。

    该项目西起莲云乡腾云村莲云河桥接318国道,经莲云乡平岗村、温泉镇资福村,东至天堂镇叶畈村双河口接105国道路面宽度40米,设计时速40km/h,沥青混凝土路面,道路等级为城市主干道,并同步建设道路防洪提、排水、绿化、管线、路灯等附属设施,估算总投资为3.02亿元,本次开工建设为温莲大道一期项目(K0+000—K0+860)工程建设建设工期200天。

    整个项目建成后,为进一步改善县城交通条件提升县城承载能力奠定了基础对推进县域经济发展将起到积极作用。





本文内容您可以分享到:
  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
新闻录入:莲云乡    责任编辑:莲云乡 
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号