您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜市场所认真组织开展“双打”二号行动
作者:来榜市场… 来源:岳西网 时间:2017/1/12 9:59:25 查看:

 

按照县市场局元旦春节期间市场专项整治工作方案的布置和要求,来榜市场所精心组织,周密安排,在县局党组成员、分管局长王立新及“二号”行动工作组的率领下,自元月9日起,开展为期一周的春节市场专项整治行动。

此次专项整治以商场、超市、食品店、餐馆、集贸市场、校园周边等为重点场所,以节日期间消费量大的粮油制品、酒类、肉品、乳制品等为重点品种,实现检查领域和行业全覆盖,确保人民群众“舌尖上的安全”,确保人民群众度过一个安定祥和的春节。此次行动得到辖区各乡镇党委政府的高度重视和支持,全体工作人员冒严寒、清市场、办案件,专项整治工作取得显著成效。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号