您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
汪从永到来榜镇调研指导工作
作者:lbz 来源:岳西网 时间:2017/1/5 19:46:50 查看:
    
    1月5日,县政府党组成员、副县长候选人汪从永到来榜镇调研指导工作,县商务局副局长胡岳武,来榜镇党委书记汪训卫,镇长王晓燕陪同调研。

在座谈会上,汪从永听取了镇主要负责人关于镇情、特色产业及经济发展等相关情况的汇报。

随后汪从永一行来到来榜电商产业园,参观了产业园展厅,并详细询问相关入住企业的效益情况;接着汪从永还参观了名山有机黑猪养殖场、花墩鲟鱼场、白芨种植基地等特色农产品企业。

    汪从永指出,要发挥好特色优势和生态优势,大力发展生态农业,促进农民增收和镇域经济的发展;要立足规划和亮点,打造属于来榜的特色产业。





  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号