您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜派出所积极开展打击互联网领域侵权假冒商品工作
作者:派出所 来源:岳西网 时间:2016/12/12 15:20:34 查看:

为维护经济市场秩序,按照上级业务部门工作要求,来榜派出所提高认识,明确目标,严厉打击互联网领域侵权假冒商品犯罪活动。

一、提高认识,明确目标。把打击制售假冒伪劣药品、食品等关系民生商品的网络犯罪行为作为专项行动的重中之重。深入分析研判犯罪形势、特点,运用技术手段,追根溯源,循线深挖,彻底查明犯罪源头,坚决予以铲除。

二、加强协作,联合作战。密切与网监、技侦联系,强化对网络接入服务商、域名注册服务提供商、信息服务商经营行为的监督管理,加大对互联网信息内容监督检查力度,屏蔽、删除互联网侵权假冒有害信息,依法及时关闭涉嫌严重违法犯罪的网站。

三、重点突出,宣传到位。借助报刊、网络微博、微信等平台,利用文字、声音、图像多种方式,广泛宣传国家打击侵权假冒的有关政策和法律法规,鼓励群众踊跃举报,从而拓展案件线索来源,切实形成全面打假的氛围。

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号