您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
省、市妇联到来榜镇看望慰问贫困户
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2016/12/22 19:28:15 查看:


12月22日,省妇联副巡视员昂朝霞、市妇联主席王芯茹等一行到来榜镇看望慰问特困户金美琴,副县长方志国,县妇联,来榜镇、村有关同志陪同。

昂朝霞详细询问金美琴的生活、身体、家庭状况以及目前存在的实际困难,鼓励他们要勇敢面对生活,并叮嘱随行村干部要多关心多帮助困难群众,为困难群众多解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。同时,昂朝霞一行为该户送上慰问金和慰问礼品。

据悉,金美琴是一位淳朴的农村妇女,早年丧夫,家中有公公婆婆,聋哑堂兄和三个孩子,所有的重担全部压在她的身上,但她以惊人的毅力支撑起了这个残破不全的家,赢得了人们的称赞2015年寻找最美家庭活动中,金美琴家被推选为安徽省最美家庭





 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号