您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜市场所组织召开辖区乡镇“两节”市场专项整治动员会
作者:市场所 来源:岳西网 时间:2016/12/20 8:48:17 查看:

按照县局统一安排布置,12月19日中午,来榜市场所召开2017年元旦、春节市场整治专项行动工作动员会。来榜、和平、青天、包家四乡镇分管领导应邀出席,县局党组成员、副局长、专项整治工作组组长王立新及工作组成员参加会议。

来榜所所长郑立新主持会议。会上,郑立新传达了《岳西县市场监督管理局2017年元旦春节期间“讲看齐、见行动”市场整治专项行动工作方案》,并对方案中的整治重点、要求、方法步骤、向参会领导进行汇报和解读,结合来榜所实际对专项整治工作作出具体安排交会讨论并请各乡镇领导对此发表指导性意见,与会的各乡镇分管领导结合各自乡情特点,纷纷提出要求和建议。工作组全体成员也就专项整治工作各抒己见,进行了热烈而认真的研讨。

最后,王立新副局长指出:这次专项行动既是省市县每年安排的例规行动,又是市场部门履行职责、保障人民群众过上安全祥和“两节”的重大举措,工作组全体成员要在当地党委政府的支持指导下、竭尽全力、尽职尽责、圆满完成县局制定的各项目标任务,确保取得实效。会后全体工作人员立即全力投入到专项整治之中。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号