您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜镇召开安全生产大排查、大整治工作会议
作者:dzb 来源:岳西网 时间:2016/12/18 22:05:28 查看:

 

1218日,来榜镇召开安全生产大排查、大整治工作会议,全体镇、村干部,镇直(驻镇)单位负责人及相关企业负责人参会。

会上,政法委朱国兵宣读了《关于来榜镇立即开展安全生产大检查、大整治的通知》,宣布成立来榜镇安全生产大检查及专项整治领导小组,并就具体检查内容、检查方法进行说明。

党委副书记、镇长王晓燕指出:一是统一思想,强化认识,狠抓防范、狠抓检查、树立安全意识;二是明确重点,强化布置,确定安全排查重点,把握时间节点;三是强化分工,全面排查,将责任落实到人,要切实整改到位;四是统筹兼顾,确保实效,做到两手抓两不误,各项工作协调推进,统筹落实。

镇党委书记汪训卫强调:一要提高认识,既要全面考虑到客观因素,更要强化主观安全意识,做好安全防范措施。二要切实履行“一岗双责”,要对照文件的安排,落实到行动,以大排查为基础,重点放在整治。三要强化责任落实,要弹好钢琴,工作有计划性、统筹安排,要讲究方式方法,将工作做扎实。四要严守纪律,牢固树立四个意识,严格遵守八项规定,按规矩办事、按要求办事,要办出效果、办出成绩、办出自己的风采。


 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号