您现在的位置: 岳西网 >> 乡镇新闻 >> 来榜 >> 正文
来榜镇开展安全生产大检查活动
作者:刘海 来源:岳西网 时间:2016/12/18 20:48:21 查看:

 

党委副书记、镇长王晓燕,副镇长王烨督查畅通工程安全生产

    为全面彻底排查各类隐患,狠抓安全生产责任落实,全力做好岁末年初安全生产工作,保障人民群众生命和财产安全,12月18日,全体镇、村干部,镇直(驻镇)单位负责人及相关企业负责人迅速贯彻《来榜镇安全生产大排查、大整治工作会议》精神,在全镇范围内开展安全生产大检查、大排查、大整治活动。

    此次大检查活动重点开展查隐患、查问题整改、查责任落实。在隐患排查整改上,重点突出建筑、校园、道路交通、民爆器材、非煤矿山、烟花爆竹、电力施工、“三合一”人员密集场所等重点行业领域,深入开展“细排查、严督查、快整改”行动。安监负责人介绍,此次活动本着“吹毛求疵”的眼光查找安全隐患,以绝对安全的标准完善工作措施,力争万无一失,不漏一处隐患,严防因风险演变、隐患升级而导致事故发生,切实解决好安全风险和事故隐患认不清、想不到、管不到的问题。对一些整改难度大的隐患坚决挂牌督办,一盯到底。对逾期整改不到位的,依法追究责任。


武装部长王国华、副镇长储新锋督查易地搬迁点安全生产

花墩村施工现场安全生产大检查

横河村施工现场安全生产大检查

清潭村施工现场安全生产大检查


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
录入:来榜镇   责任编辑:王云峰
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号